Вакуумное охлаждение Revent (Швеция)
Вакуумное охлаждение
Лучший дилер 2010 года в Российской Федерации
Вакуумное охлаждение Ревент (Швеция)
Главная Продукция Принцип работы Тестирование Преимущества Контакты

Улучшение качества и срока свежести при использовании вакуумного охлаждения Revent (Швеция)

  • Повышается объем продукта из-за консистентного и стабильного равномерного вакуумного охлаждения
  • Процесс охлаждения за короткое время не позволяет появляться трещинам на корочке хлеба
  • Качество хлеба или другого изделия пр вакуумном охлаждении не ухудшается, наоборот срок хранения продляется, из-за регуляции состава воды без применения химических добавок и без необходимости хранить в холодильнике или морозильнике
  • Процесс быстрого охлаждения положительно влияет на процесс желирования в изделии
  • Во время быстрого охлаждения, кипение воды в тесте происходит при более низкой температуре, что снижает время выпечки

Выгода вакуумного охлаждения - лучше качество,
продление срока свежести хлеба

Критическая фаза контаминации хлеба сокращена до минимума (споры растут при температуре от +25°С до +70°С) Тестирование в берлинском университете
Сравнение шоковой заморозки и вакуумного охлаждения
Критическая фаза контаминации хлеба сокращена до минимума Сравнение шоковой заморозки и вакуумного охлаждения
 
  © 2018 Revent International / ИП Присяжный В.С. ТМ «Макиз-Урал»