Улучшение качества и срока свежести при использовании вакуумного охлаждения Revent (Швеция)
- Повышается объем продукта из-за консистентного и стабильного равномерного вакуумного охлаждения
- Процесс охлаждения за короткое время не позволяет появляться трещинам на корочке хлеба
- Качество хлеба или другого изделия пр вакуумном охлаждении не ухудшается, наоборот срок хранения продляется, из-за регуляции состава воды без применения химических добавок и без необходимости хранить в холодильнике или морозильнике
- Процесс быстрого охлаждения положительно влияет на процесс желирования в изделии
- Во время быстрого охлаждения, кипение воды в тесте происходит при более низкой температуре, что снижает время выпечки
Выгода вакуумного охлаждения - лучше качество, продление срока свежести хлеба
Критическая фаза контаминации хлеба сокращена до минимума (споры растут при температуре от +25°С до +70°С) |
Тестирование в берлинском университете Сравнение шоковой заморозки и вакуумного охлаждения |
|
|
|
|
|
© 2021 Revent International / ИП Присяжный В.С. ТМ «Макиз-Урал» |