Вакуумное охлаждение Revent (Швеция)
Вакуумное охлаждение
Лучший дилер 2010 года в Российской Федерации
Вакуумное охлаждение Ревент (Швеция)
Главная Продукция Принцип работы Тестирование Преимущества Контакты

Тестирование работы вакуумного охлаждения Revent (Швеция)

Тостовый хлеб

Тестирование работы вакуумного охлаждения Revent (Швеция). Тостовый хлеб
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
40
200
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
32
220 (decreasing)
Baking time reduction: 20% Cooling time: 3.5 min Coretemp. after VC: 30°С
Объем продукта, очевидно, больше после вакуумного охлаждения

Тостовый хлеб белый

Тестирование работы вакуумного охлаждения Revent (Швеция). Тостовый хлеб белый
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
20
250 (constant)
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
25
210 (constant)
Baking time reduction: 20% Cooling time: 3.5 min Coretemp. after VC: 48°С
Объем очевидно больше, пористые части хлеба стабильнее
 
  © 2018 Revent International / ИП Присяжный В.С. ТМ «Макиз-Урал»