Вакуумное охлаждение Revent (Швеция)
Вакуумное охлаждение
Лучший дилер 2010 года в Российской Федерации
Вакуумное охлаждение Ревент (Швеция)
Главная Продукция Принцип работы Тестирование Преимущества Контакты

Тестирование работы вакуумного охлаждения Revent (Швеция)

Яблочный австрийский штрудель

Тестирование работы вакуумного охлаждения Revent (Швеция). Яблочный австрийский штрудель
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
16
230
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
13
230
Baking time reduction: 18% Cooling time: 3 min Coretemp. after VC: 38°С
Сравните нижние части обоих изделий - после вакуумного охлаждения,
сразу была произведена упаковка в пленку - с различным результатом

Американский муффин

Тестирование работы вакуумного охлаждения Revent (Швеция). Американский муффин
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
34
160
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
28
160
Baking time reduction: 17% Cooling time: 3 min Coretemp. after VC: 31°С
Сравните объем продуктов: слева - после стандартного охлаждения,
справа - после вакуумного охлаждения
 
  © 2018 Revent International / ИП Присяжный В.С. ТМ «Макиз-Урал»