Вакуумное охлаждение Revent (Швеция)
Вакуумное охлаждение
Лучший дилер 2010 года в Российской Федерации
Вакуумное охлаждение Ревент (Швеция)
Главная Продукция Принцип работы Тестирование Преимущества Контакты

Тестирование работы вакуумного охлаждения Revent (Швеция)

Хелветский хлеб

Тестирование работы вакуумного охлаждения Revent (Швеция). Хелветский хлеб
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
28
230 (decreasing)
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
22
240 (decreasing)
Baking time reduction: 19% Cooling time: 3.5 min Coretemp. after VC: 36°С
Объем изделия больше, форма более круглая, объем воздуха в хлебе выше

Евро батон - сэндвич

Тестирование работы вакуумного охлаждения Revent (Швеция). Евро батон - сэндвич
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
10
200 (decreasing)
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
14
200 (decreasing)
Baking time reduction: 29% Cooling time: 3 min Coretemp. after VC: 40°С
Сравните объем и ширину корочки
 
  © 2018 Revent International / ИП Присяжный В.С. ТМ «Макиз-Урал»