Вакуумное охлаждение Revent (Швеция)
Вакуумное охлаждение
Лучший дилер 2010 года в Российской Федерации
Вакуумное охлаждение Ревент (Швеция)
Главная Продукция Принцип работы Тестирование Преимущества Контакты

Использование вакуумного охлаждения Revent (Швеция) в хлебопекарной промышленности

Свежий продукт

Сократите время выпечки на 20%-30% Вакуумом охладите за 2-6 минут И сразу режьте, пакуйте, складируйте

Не допеченый продукт

Выпекайте половину обычного времени выпечки Вакуумом охладите за 2-4 минуты Упакуйте и складируйте при +5°
 
Не надо размораживать Не надо спец. ингридиентов Перед продажей допекайте
 
  © 2018 Revent International / ИП Присяжный В.С. ТМ «Макиз-Урал»