Вакуумное охлаждение
Лучший дилер 2010 года в Российской Федерации
Главная
Продукция
Принцип работы
Тестирование
Преимущества
Контакты
Физический принцип работы
Использование в хлебопекарной промышленности
Тостовый хлеб, Тостовый хлеб белый
Хелветский хлеб, Евро батон - сэндвич
Сладкий хлеб, Сладкая булочка
Яблочный австрийский штрудель, Американский муффин
Круассан, Круассан с ореховой начинкой
Улучшение качества и срока свежести
Экономия
Миасс
Челябинск
Екатеринбург
Уфа
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Пермь
Казань
Новосибирск
Краснодар
Красноярск
Владивосток
Ростов-на-Дону
Алматы
Астана
Вакуумное охлаждение хлеба Revent (Швеция)
Камера вакуумного охлаждения
Для одной или двух тележек
Для всех тележек типа РЕВЕНТ
Производительность: макс. 14 циклов охлаждения в час
Для всех видов хлебопекарной и кондитерской продукции.
Вакуумное охлаждение для всех видов тоннельных печей
Континуальная система вакуумного охлаждения
Система полностью управляется с компьютера
Любой производительности, для любой тоннельной печи
Для всех видов выпечки
© 2021 Revent International / ИП Присяжный В.С. ТМ «Макиз-Урал»