Экономия при использовании вакуумного охлаждения Revent (Швеция)
- Снижение времени выпечки от 10% до 30%, что несет с собой повышение производительности Ваших печей
- Снижение времени охлаждения продуктов до 95%
- Снижение расходов на упаковку, складирование, логистику
- Снижение используемой энергии на охлаждение, заморозку, складирование, логистику
- Снижение используемых ингридиентов
- КОНКУРЕНТНАЯ ВЫГОДА... без ограничения
Утилизация тепла
- Сегодня: все тепло при охлаждении продуктов уходит в пекарню
- Завтра: Тепло из готовой продукции при охлаждении можно использовать для других процессов, таких как, например, обогрев воды, обогрев расстоек
- Расходы на энергию для выпечки возместятся Вам в виде качественного тепла
Годовые расходы
Количество выпечки: 36.000 штук в день
|
|
|
© 2021 Revent International / ИП Присяжный В.С. ТМ «Макиз-Урал» |