Вакуумное охлаждение Revent (Швеция)
Вакуумное охлаждение
Лучший дилер 2010 года в Российской Федерации
Вакуумное охлаждение Ревент (Швеция)
Главная Продукция Принцип работы Тестирование Преимущества Контакты

Тестирование работы вакуумного охлаждения Revent (Швеция)

Сладкий хлеб

Тестирование работы вакуумного охлаждения Revent (Швеция). Сладкий хлеб
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
35
225 / 235
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
25
180 / 210
Baking time reduction: 29% Cooling time: 3.5 min Coretemp. after VC: -
Вкус этого хлеба после вакуумной обработки намного лучше,
чем после стандартного охлаждения

Сладкая булочка

Тестирование работы вакуумного охлаждения Revent (Швеция). Сладкая булочка
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
20
220
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
14
230
Baking time reduction: 30% Cooling time: 3 min Coretemp. after VC: 42°С
 
 
  © 2018 Revent International / ИП Присяжный В.С. ТМ «Макиз-Урал»