Вакуумное охлаждение Revent (Швеция)
Вакуумное охлаждение
Лучший дилер 2010 года в Российской Федерации
Вакуумное охлаждение Ревент (Швеция)
Главная Продукция Принцип работы Тестирование Преимущества Контакты

Тестирование работы вакуумного охлаждения Revent (Швеция)

Круассан

Тестирование работы вакуумного охлаждения Revent (Швеция). Круассан
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
13.5
190 / 230
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
20
190 (constant)
Baking time reduction: 32.5% Cooling time: 2.5 min Coretemp. after VC: 30°С
Здесь все ясно, на левой стороне - вакуумное охлаждение

Круассан с ореховой начинкой

Тестирование работы вакуумного охлаждения Revent (Швеция). Круассан с ореховой начинкой
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
15
200 (constant)
Время выпечки (мин)
Температура (°С)
22
180 (constant)
Baking time reduction: 32% Cooling time: 3 min Coretemp. after VC: -
Сравните пористые части изделий
 
  © 2018 Revent International / ИП Присяжный В.С. ТМ «Макиз-Урал»